- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer sich im November 15 die Umgebung der Hotelanlage anschaut wundert sich über die Veränderungen welche z.Zt. dort stattfinden. Vom Hotelausgang in Richtung Nord wird kräftig gebaut. Das brachte erhöhten Lärm und Schmutz durch Lkw mit sich. Auf dem gleichen Grundstück in Richtung Osten entsteht ein neuer großer Hotelkomplex. Die zu große Verdichtung durch Hotelneubauten in diesem Bereich geht stetig voran. Durch die Bebauung entstehen auf den Hotelzimmern, welche sich in den Außenbereichen befinden Lärmquellen. Über das Royal Holiday Park Hotel im Inneren, kann man sich nicht beklagen. Das Personal ist sehr freundlich. Es fängt bei der Rezeption an, über die Putzfrauen, die Küche oder die Kellner. Hervorzuheben des Einzelnen ist sehr schwer und meines Erachtens nicht angebracht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Ihre Kritiken helfen uns zum Verbessern. Wir hoffen Sie nochmals im Royal Holiday Palace mit unseren verbesserten Seiten empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung