- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Verschiede Freizeitangebote für jeden was dabei. Das Ambiente ist sehr schön. Innen sehr viel Platz und viele Sitzmöglichkeiten um ungestört Besprechungen abzuhalten. Außenterrasse bietet auch sehr viel Platz an der Sonnenseite zum Meer. Über das Essen gibt es nichts auszusetzten...zu jeder Zeit bekommt man einen Snack oder was zu trinken und alles ist frisch und lecker. Das Personal erste Klasse mit Sternchen ohne zu übertreiben...vergleicht man das in einigen Restaurants oder Hotels so kommt die Schätzung von ganz alleine. Immer aufmersam, zuvorkomment, gut drauf und ein Lächeln im Gesicht, ehrlich und herzliche Begrüßungen waren an der Tagesordnung. Es war mein schönster Urlaub und nächstes Jahr bin ich auf jeden Fall wieder da. Nicht zu vergessen und hervorzuheben ist der Hamdi Aksoydan der immer sehr bemüht war mir und meinem Geschäftspartner einen perfekten service zu bieten und unsere Wünsche von den Augen abzulesen. Vielen Dank an ihn und an das gesamte Personal vom Royal Holiday Palace.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Oleg Untilov |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedanken uns erst einmal für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie schöne Ferien hatten und hoffen, dass wir Sie wieder im Royal Holiday Palace begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung