... in dem man den geneigten Kunden eine Gratis Badetasche anbietet. Das Ganze läuft dann so ab, dass sich die Gästemanagerin mit dem Gast an den Rechner setzt und sicherstellt, dass auch positiv und im Sinne des Hotels bewertet wird... da die türkische Tastatur keine "i" und "ä" "ö" kennt, wird mit "ae" geschrieben. Gefakte Hotelbewertungen können an diesem Schriftbild erkannt werden. Zum Hotel selbst: das Haus ist neu und schön, die Besucherstruktur macht aber vieles zunichte. So waren ca. 90 % der Gäste Russen und Reisende aus sonstigen Ostblockstaaten. Entsprechend war das Niveau der Gäste, man kam sich zum Teil vor wie in einem zweitklassigen Porno. dass ich dieses Hotel trotz all der größtenteils unangenehmen und sozialunverträglichen Russen und des stetigen Lärmpegels weiterempfehle liegt daran, dass es noch neu ist, eine tolle Poollandschaft hat und das Essen gut und frisch und reichlich war.
großzügig. Die Klimaanlage ist dezent. Was nervte war der ewig blitzende Feuermelder über dem Bett, der in allen Zimmern angebracht ist und einen unentwegt anblinkt. Ausschalten ist nicht möglich. Handyempfang ist problemlos möglich. Betten werden täglich gemacht.
Das Essen selbst war gut, frisch und qualitativ hochwertig. Die Atmosphäre beim Essen selbst glich einem Bahnhofsrestaurant mit einem gewaltigen Geräuschpegel. Wahrlich nichts für ein gepflegtes und ruhiges Essen.
Man kann es dem Servicepersonal vermutlich nicht einmal verübeln, dass bei so vielen unangenehmen Russen das Arbeitsklima leidet und die Motivation im Keller ist. Das Servicepersonal ist überwiegend -mit Ausnahmen- unfreundlich und überfordert und vermitteln den Eindruck, bitte nicht angesprochen werden zu wollen. Die Zimmer wurden nur ganz oberflächlich gereinigt, WC gar nicht.
Direkt am sauberen Strand. Ausflüge haben wir nicht unternommen weil uns mitgeteilt wurde, dass organisierte Ausflüge unvermeidbar an eine Butterfahrt gekoppelt sind (Besuch einer industriellen Goldschmiede)
Die neue Poolanlage ist spitze, die Wasserrutschen auch. Liegen sind ausreichend vorhanden. Wenig spitze sind die Essensreste und Zigarettenkippen am Pool und auf dem Boden. Wenn einem Pommes entgegenschwimmen, wird`s halt schon mal eklig. Auch hier geht`s laut zu, wer es etwas ruhiger mag, zieht sich an den (sauberen) Strand zurück.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, zuerst bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung