Ein Palast, der optisch auch innen hält, was er von aussen verspricht. Da erst 1/2 Jahr alt, wirkt alles noch sehr sauber. Natürlich gibt es noch kleinere Mängel zu beheben, im technischen Bereich wie in der Reinigung , hier muss mehr kontrolliert werden. Die Aussenanlage ist sehr schön gestaltet und wird, wenn alle Pflanzen ihre Grösse erreicht haben, ein Traum. Unser Zimmer war ein "Tanzsaal" mit Meerblick! Die Gästestruktur bestand aus verschiedenen Nationalitäten, junge und Jungegbliebene wie wir, sowie viele Familien mit kleinen Kindern, allesamt angenehm und überhaupt kein Problem, denn in diesem intelligent konzipierten Palace findet jeder seinen Platz. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wir hatten im Sept. ein Traumwetter, bis auf ein kurzes Gewitter, zwischen 32 und 37 Grad. In der letzten Woche wurde es abends etwas windig. Wir sind ja aufgrund einer Überbuchung in diesem noblen Hotel gelandet und wurden wie schon erwähnt, sehr freundlich empfangen. Leider war der Abschied unpersönlich und merklich abgekühlt. Schade, das wirft einen kleinen Wehmutstropfen auf herrliche verbrachte Urlaubstage.
Unser Zimmer war sehr gross, Doppelbett, Einzelbett, Die Ausstattung edel, Klimaanlage angenehm leise, Bar stets gefüllt, Vorteilhaft ist auch die getrennte Tür zwischen Bad und Toilette. Im Schrank genug Stauraum. Unser Zimmer war im 2. Stock, der Balkon sehr geräumig, mit Blick auf Anlage und Meer. Kleines Manko, der übervolle Aschenbecher wurde ein paar Mal übersehen, genau wie das benutzte Trinkglas. Ansonsten war alles top.
Das Hotel verfügt im Innenbereich über mehrere ,verschieden gestaltete Speisesäle, die den Lärmpegel erfreulich niedrig halten., ebenso gibt es im Aussenbereich mehrere Möglichkeiten,.zum Teil wird man bedient.l Die Qualität der Speisen ist sehr gut, vor allem aber auch bei den Getränken, über die Vielfalt war ich für ein Ultra-Allinclusive doch angenehm überrascht. Alles wurde sehr ansprechend und stylisch präsentiert. Allerdings sollte im Buffetbereich öfter kontrolliert werden, da bei der Essens-Entnahme auch mal etwas verschüttet wird und das wirkt doch unappetitlich. Wir wurden stets freundlich bedient und wenn möglich sogar ein Tisch reserviert, obwohl wir zu den Leuten gehören, die Trinkgeld für besondere Leistung geben und nicht um sie zu erkaufen.
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption deutschsprachig empfangen. Ich erwarte nicht, dass in einem Hotel, wo soviele fremdsprachige Gäste sind, jeder deutsch kennen muss. Es ist immer von Vorteil , wenn man englisch kann, besonders wenn man ein Problem haben sollte. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, was Bad, Toilette und das Zimmer betraf. Den Arzt haben wir zum Glück nicht gebraucht, aber gelesen, dass Er bzw. die Schwester immer erreichbar waren . Wir waren dabei, als einem anderen deutschen Paar, dass durch eine Umbuchung nicht von seinem Reiseveranstalter über Rückflug und Abholung informiert wurde, kompetent und ebenfalls deutschsprachig geholfen wurde.
Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist sauber und gross mit ausreichend Liegen. Auch auf dem Badesteg mit Bar kann man Sonne und anderes geniessen. Der Strand ist kilometerlang und man kann herrliche Spaziergänge machen. Da der Sand ja künstlich aufgeschüttet wurde und mit der Zeit durch Wellen und durch die vielen "Strandwanderer" an Substanz verliert, vermehren sich Abschnitte mit Kiesel und alles bekommt immer mehr Schräglage, was das Laufen etwas beschwerlicher macht. Lara hat einen grossen Vorteil, das ist die kurze Transverzeit vom Flughafen. Für entprechende Ausflüge muss man dafür mehr Zeit investieren.In den letzten Jahren hat sich Lara zu einer einzigen modernen Shopping Mail gemausert. Man kann qualitativ gute und aktuelle Kleidung zu einem vernünftigen Preis erstehen. Allerdings muss man schon einige kilometer laufen, um in den vielen Läden zu vergleichen, da fehlt mir persönlich dazwischen eine "Ruhe-Oaese" vor allem mit Toilette, sonst wird der Rückweg zum Hotel zum Alptraum!
Dies ist unser erstes Hotel, in dem wir bis auf eine Handvoll Unverbesserliche, keine "LIegenreservierer" gesehen haben, was auch bei dem übergrossen Angebot nicht nötig war. Der Pool war nicht nur gestaltungstechnisch eine Wucht, angenehme Wasser-Temperatur und kaum Chlor-Geruch. Genug Sonnenschutz am Pool oder Meer. Das Animations-Team war für die Tagesanimation sowie die abendliche Unterhaltung zuständig und einzeln noch in der Disco präsent. Dickes Lob an meinen super deutsch sprechenden Traumtänzer und Lady Gaga mit Team.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, zuerst bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung