Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Bugra (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungs-Sieger

Das Gäste Team hat uns sehr gut empfangen und war stets erreichbar. Das Essen war gut, die Auswahl war groß & vielfältig. Für jeden ist was dabei. Die Anlage generell bietet für jeden etwas. Die Preise der Massagen im Hotel waren leider zu teuer, im Vergleich zu unserem Reise-Anbieter.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Bugra

Sehr geehrter Herr Bugra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere den Empfang und die Erreichbarkeit unseres Gästeteams, die Vielfalt unserer Speisen sowie die Attraktivität unserer Anlage geschätzt haben. Wir legen größten Wert darauf, unseren Gästen ein breites Angebot zu bieten, das sowohl kulinarisch als auch in den Freizeitmöglichkeiten vielfältige Optionen für unterschiedliche Vorlieben bereithält. Ihre Anmerkung zu den Preisen der Massagen haben wir zur Kenntnis genommen. Unsere Wellnessangebote orientieren sich an hohen Qualitäts- und Sicherheitsstandards sowie an professioneller Ausrüstung und erfahrenen Therapeuten, was die Preisgestaltung reflektiert. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu optimieren, und hoffen, Sie in Zukunft wieder im Royal Holiday Palace willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage