Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Tatjana (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Zusätzliche Kosten für Restaurants und abgenutzte Zimmer.

Die a`lacarte Restaurants sind nur gegen Aufpreis und der Teppich im Zimmer ist auch schon abgenutzt. Das Bad ist auchschon renovierungsbedürftig

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

der Strand ist sandig,nur ins Wasser rein und herauszugehen,ist nichteinfach.Kann versenken in Steine

Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Frau Tatjana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Zu den von Ihnen angesprochenen Punkten möchten wir Folgendes erläutern: Unsere à-la-carte-Restaurants bieten besondere kulinarische Erlebnisse an, die aus organisatorischen und qualitativen Gründen gegen Aufpreis verfügbar sind. Dies wird transparent auf allen Informationsmaterialien kommuniziert. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Zimmerausstattung möchten wir darauf hinweisen, dass alle unsere Zimmer regelmäßig nach einem festgelegten Wartungsplan kontrolliert und instandgehalten werden. Renovierungen werden kontinuierlich durchgeführt, um die hohen Standards unseres Hauses zu gewährleisten. Teppiche, Bäder und Möbel werden dabei nach Priorität erneuert, wobei wir die Sicherheit und den Komfort unserer Gäste stets in den Vordergrund stellen. Die Wassertemperatur in den Pools kann je nach Saison variieren; dennoch überwachen wir diese regelmäßig, um den Gästen ein angenehmes Badeerlebnis zu bieten. Hinsichtlich des Strandes ist zu beachten, dass wir auf natürliche Gegebenheiten keinen Einfluss haben, jedoch alle Sicherheits- und Zugangshinweise zur Verfügung stellen, damit unsere Gäste sicher ein- und aussteigen können. Wir bedauern, dass diese Aspekte während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben, Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage