Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jens (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schade, ein Satz mit x

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der im orientalischen Stil gebaute Palast ist ein Traum! Leider wird dieses Hotel in Ländern der ehemaligen GUS Staaten beworben und scheinbar sehr günstig angeboten. Handgreiflichkeiten und Pöbeleien, Überholmaneuver am Buffet und Badelatschen und Shorts als Abendgarderobe der Gäste so wie Kellner die keinen Service boten, oder nicht vorhanden waren, liessen den 5 Sterne Status dieses Hotels fraglich erscheinen. Wenn das Publikum wechselt und die Kellner ihren Job machen, wird es ein tolles Hotel mit traumhaften Möglichkeiten für Kinder. So wie es ist, war es zu teuer für den gebotenen Standard. Eine Empfehlung würde ich vom Preis abhängig machen. Die Stonegroup Kette verfügt über andere Hotels mit Super Standard zu günstigeren Preisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Jens

In erster Linie bedanken wir uns für İhre aufmerksamkeit an unser Hotel. Stehts legen wir grossen Wert auf İhre Meınungen, was uns für die Zukunft nur besser machen kann. Mit İhren Meinungen und bewertungen haben wir die Absıcht uns zu verbessern. Zum erwaehnten Reisezeit, waren ım schnitt ca 1700 Gaste zu Gast im Hotel, und es waren unteranderem %37 Deutsche ,%22 Hollandische,12%Rusische,10%Englaender,zu Gast bei uns ım Haus. Unser Rastaurant diente zu diesem Zeitraum für das Abendessen zwischen 18:30-21:00 Uhr. Hier müssen wir erwaehnen, das bei grosser belastung des Restaurants es ab und zu zu kleınen rangelleien wahrend dem essen kommen kann. Unser Restaurant ıst weit laufıg ausgestattet, und man grossen Raum seın essen zusıch zu nehmem. Trotzdem kommt es selten vor dass es zwischen Gaeste rammeleien geben kann,die ın den momenten etwas schwierıg sind , diese aus unsere sicht zu vermeiden.. Unsere Gaeste können davon ausgehen dass wir all diese bewertungen in Acht nehmen und uns stehts bemühen , guten service an unsere Gaeste zu geben. Hotelleitung