Wir waren bisher Stammgäste (schon 6x in diesem Hotel. Doch wurden in diesem Jahr sehr enttäuscht. Diese Meinung teilten wir mit vielen Deutschen Urlaubern vor Ort. Wir haben als Frühbucher einen Preis bezahlt, der wie in den Jahren zuvor, nicht ganz billig war. Den haben wir aber gern für die Leistungen des Hotels bezahlt. Doch vor Ort mussten wir feststellen, dass jetzt zum Preis eines 3* Hotels an jeden Gast vermietet wurde. Nach dem Motto " Hauptsache das Hotel wird voll". So war dann auch das Benehmen der Leute. Pool musste mehrfach gesperrt werden, das es wohl viele Kinder ohne Badewindel gab. Der Pool und Strand wurde hinterlassen wie eine Müllkippe. Wir besuchen dies Hotel nicht wieder.
Zimmer wurden auch nur oberflächlich gereinigt, hier war einfach auch zu wenig Personal.
Die Speiseauswahl und Qualität der Speisen sind nach wie vor sehr gut. Die Küche im Hotel ist sehr abwechslungsreich und kann man sie nur loben.
Wegen dem guten Service waren wir schon 6x in diesem Hotel. Doch das hat sich leider verändert. Es fehlte einfach am Personal. In der großen Außenbar wurde man vorher immer bedient, egal zu welcher Tageszeit. Nun wird man am Tag kaum mehr bedient und muss sich die Getränke selbst holen. Nur am Abend wird man bedient. Es gibt zwar jetzt dort eine Bierzapfanlage zur Selbstbedienung. Doch Kinder müssen sich an der Poolbar für jedes Getränk (außer Wasser) für z. Bsp. süße Getränke, dort mit anstellen wo Mixgetränke/alkoholische Getränke ausgegeben werden. Noch am besten war der Service in der Speisegaststätte, da haben die Kellner sich wirklich Mühe gegeben, den Ansturm zu bewältigen.
Animation, Fitnessangebote und Unterhaltung sind immer noch sehr gut in diesem Hotel, die kann man weiter empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 26 |
Sehr geehrte Frau Ilona, Vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Aufwand. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Wir hoffen Sie dennoch wieder in Royal Holiday Palace Hotel als Gast begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung