Das Hotel an sich ist nicht schlecht große Anlage nette Mitarbeiter es ist sauber aber das reicht uns im Vergleich zu anderen Hotels die wir vorher besucht hatten nicht. Es sind Zuviele arabische Gäste im Hotel die leider wirklich laut sind und zu unserem Pech hatten wir rechts und links von unserem Zimmer welche die bis in die morgen stunden sich so laut unterhielten das wir alles bei uns im Zimmer mit anhören mussten dann wiederum stritten sie sich und schrien das wir schon dachten wir müssen einschreiten. das beste war das sie am Mittag wenn wir aufs Zimmer kamen um unser Baby schlafen zu legen oder auch des Öfteren in der Nacht die Türen verwechselten und jedesmal unsere Tür wie blöd klopften und irgendwas schrien dabei, es ist echt ärgerlich weil man einfach nicht zur Ruhe kommt. Wir fanden es auch nicht wirklich passend das sie bekleidet ins Meer oder in den Pool sind das passt einfach nicht zu einem 5 Sterne Hotel. Dann das Essen : nicht schlecht aber auch nicht wirklich gut ich persönlich fand es eigentlich langweilig meist auch immer dasselbe. Also zu guter letzt ich hätte mehr erwartet und bin eigentlich enttäuscht und kann es nicht wirklich weiterempfehlen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Zeynep |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Zeynep, Vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Aufwand. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Wir hoffen Sie dennoch wieder in Royal Holiday Palace Hotel als Gast begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung