- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war eine schöne Woche im Royal Holiday Palace. Es ist eine wirklich sehr gepflegte und saubere Anlage. Der Strand ist schön und es gibt genug Liegen. Der Steg im Wasser ist spitze, man liegt über dem Wasser und hat eine wunderbare Aussicht. Wir haben uns im Wellnessbereich massieren lassen, die Mädels sind sehr nett und kompetent. Der Bereich wo die Anwendungen statt finden ist sehr dunkel gehalten. Das Hamam war klasse. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr nett, uns blieb vor allem Hamdi Aksoydan und Emrah in sehr guter Erinnerung. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Eine kleine Kritik ist jedoch anzubringen, das WLAN funktioniert nicht überall, in der Lobby hat man den besten Empfang.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lymara |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei Holidaycheck.de zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in Empfang nehmen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung