Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Astrid (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Schon wieder ....

Schon das 2.Mal in diesem Jahr und jetzt insgesamt das 4.Mal waren wir im RHP und wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Die Zimmer sind groß, sauber und mit Flachbildschirm ausgestattet. Es sind alle Nationalitäten vertreten.

• Wasserkocher, Kaffee,Tee, Wasser vorhanden, Minibar wird täglich aufgefüllt, Fön vorhanden

• Im November waren das mexikanische, italienische, asiatische und das türkische Restaurant geöffnet. Alle vier sind hervorragend. Zu erwähnen ist noch das Erlebnis im asiatischen Rest., für eine zusätzliche Gebühr sollte man hier unbedingt mal Tepanyaki ausprobieren, super Koch (Imam) und super Essen.

• Alle Mitarbeiter sind superfreundlich, egal in welchem Bereich sie tätig sind, von den Putzkräften bis zu den Hotelmanagern. Die meisten vom Personal sprechen gut oder zumindest gebrochen Deutsch. Bei Problemen kann man sich jederzeit an die Gästebetreuung (Tatjana ist spitze) wenden. Lobend erwähnen können wir vom Servicepersonal: Vedat Kara, Mesut (Bar), Gülden Özbajrak, Soner Ay, Osman Ada, Hamdi Aksoydan und viele viele andere

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ca.20 min.Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Busverbindung nach Lara und Antalya sind vorhanden, auch ein Hotelshuttle nach Antalya gegen Gebühr.

Auch im November war der Strand und der Pool noch super gepflegt. Das Animationsteam ist immer vor Ort, aber nie aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Astrid

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei Holidaycheck.de zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in Empfang nehmen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung