Es ist ein sehr großes, gepflegtes Hotel mit einer tollen Poolanlage mit netten Personal und guten Essen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten haben neue hohe Matratzen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war freundlich und zuvorkommend
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wir waren schon in anderen Hotels der Stone Group und auch in Nachbarhotels. Wir konnten dort immer kostenfrei Late Checkout machen in der Hauptsaison. Wir waren in der Nebensaison, dass Hotel war nicht ausgebucht und hätten das Zimmer nur länger behalten können für 15 Euro die Stunde. Das hat uns geärgert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Alter von Kindern: | 6 - 11 |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, den Service und das Essen positiv hervorgehoben haben. Ihre Rückmeldung zum Late Check-out verstehen wir gut. Bitte haben Sie Verständnis, dass dieser Service – abhängig von der Verfügbarkeit und der Saison – gegen eine Gebühr angeboten wird. Wir bedauern, dass dies Ihren Eindruck getrübt hat, und geben Ihr Feedback selbstverständlich an das Management weiter. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management