Tolle garten, freundliche Personal, gute essen , elegante lobby, sehr sauber. Absolüt zum epfehlen. Wer keine wert am zimmer gibt, ist richtig hier. Zimmer sind dringend zum renovieren und nicht komfort. Danke an Mustafa Selcuk (gäste mgm) , er bemüht sich für vollfüll und gäste probleme gleich zum lösen.
- Wellness
- Hammam
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Vorname: | Zeynep |
Sehr geehrte Frau Zeynep, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schöne Gartenanlage, die Sauberkeit und das leckere Speisenangebot so positiv hervorgehoben haben. Auch unser engagiertes Team, insbesondere Agent Mustafa Selcuk aus der Gästebetreuung, bedankt sich herzlich für Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, dass seine Bemühungen, Ihnen ein angenehmes Urlaubserlebnis zu ermöglichen, geschätzt werden. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung nehmen wir sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir stets daran arbeiten, unsere Gästezimmer für ein noch komfortableres Erlebnis weiterzuentwickeln. Ihre ehrliche Rückmeldung ist dabei eine wertvolle Hilfe. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management