Der Baustil ist sehr beeindruckend, die Zimmer sind sauber allerdings ist die Ausstattung etwas älter aber es ist alles in Ordnung.
Eine Modernierung ist vom Betreiber angedacht, aber es ist alles in Ordnung nur etwas unmodern. Fernseher ist recht klein für heutige Verhältnisse
Es gab ein Umfangreiches Angebot in Buffetform und einzelne Themenbereiche, so das jeder etwas für sich finden kann. Die Atmosphäre würde ich als gut bezeichnen wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Service und die Mitarbeiter waren sehr gut und es wurden alle Wünsche erfüllt.
Die Fahrzeit beträgt ca 30 min. Ausflüge wurden nicht unternommen
Wir diese nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positiven Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen der beeindruckende Baustil, der Service und die freundlichen Mitarbeiter gefallen haben. Wir sind auch froh zu hören, dass Sie sich trotz der etwas älteren Ausstattung und des kleinen Fernsehers wohlgefühlt haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Ausstattung gerne zur Kenntnis und freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass bereits eine Modernisierung in Planung ist, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen. Es ist schön, dass Ihnen das vielfältige Buffet und die Atmosphäre gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management