Tolles Hotel in Top Lage jedoch älterer Einrichtung.
Die Zimmer sind schön, groß und vor allem sauber. Der Fön war aber jedes Mal ein Kampf, da dieser recht „schwierig“ zu bedienen ist. Da sollte man lieber selbst einen eigenen Fön mitnehmen 😌
Der Service im Restaurant war super. Morgens wusste der Kellner bereits am 2ten Tag, was wir trinken möchten. Leider erinnere ich mich nicht mehr an den Namen. 😢 Abends wurden wir von Hasan G. bedient. Auch hier: Top Service. Immer ein Lächeln auf den Lippen, die Getränke waren auch immer schnell da. Im Restaurantbereich hatten wir somit top Service. Abends an der Pool Bar hatten wir weniger Glück. Wir mussten mehrfach recht lange warten (über 45 Min bis wir mal gefragt wurden und dann nochmal 20 - 25 Min bis die Getränke da waren). Trotz Trinkgeld… Wir hätten uns gewünscht, dass Hasan auch an der Bar abends gewesen wäre, da man da zuverlässig seine Getränke erhalten hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Lilia |
Liebe Lilia, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns zu lesen, dass Sie die schönen und sauberen Zimmer genossen haben, obwohl der Föhn etwas schwierig zu bedienen war. Es freut uns besonders, dass Sie mit dem Service im Restaurant zufrieden waren und dass die Kellner Ihre Getränkevorlieben so schnell erkannt haben. Jedoch tut uns leid, dass Sie an der Poolbar längere Wartezeiten hatten und dass Hasan nicht auch dort für einen zuverlässigen Service sorgen konnte. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback bezüglich der Bar weitergeleitet wird, um Verbesserungen vorzunehmen. Wenn Sie in Zukunft wieder bei uns Urlaub buchen, lassen Sie uns bitte wissen, wie wir Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten können. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management