Das Hotel ist sehr schön und elegant eingerichtet. Es entspricht vollkommen den 5 Sternen. Sei es von den Räumlichkeiten, Personal, Verpflegung und Unterhaltung. Die Vielfalt der Unterhaltung mit Live Musik, Karaoke, Gewinnspiele etc. ist groß. Das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Jeden Tag wird das Zimmer sauber gemacht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, sodass man sich teilweise nicht einmal entscheiden kann :) Die momentane Situation in Antalya ist sehr angenehm. Man braucht sich keine Sorgen machen, wie es in den Medien etc. dargestellt wird. Zudem ist zu sagen, dass das Preisleistungsverhältnis sehr angenehm und in Ordnung ist. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sezgin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Eva, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung