Das Hotel ist genau das, was man sich für ein 5 Sterne Hotel vorstellt. ALLES tip top, angefangen vom super freundlichem Personal und sehr professionellen Service bis hin zum sehr vielfältigem Angebot an Essen sowohl türkische Spezialitäten als auch den täglich wechselnden internationalen Menüs. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und groß mit Balkon. Sauberkeit, Freundlichkeit, Schnelligkeit und Professionalität stehen ganz oben. Auch Singles und Familien fühlen sich hier wohl. Es gibt auch ein tolles Wellness- und Fitnessangebot, sowie ein Hallenbad mit Aquagymnastik.Das Animationsteam ergänzt das tolle Gesamtbild, freundlich positiv und immer gut gelaunt. Es gibt nichts zu befürchten hier alles sicher, die Medien übertreiben total. TÜRKEI ist absolut zu empfehlen vorallem für dieses Preis-Leistungsverhältnis. Werde wieder kommen :)
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Akin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Akin, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei holidaycheck.de zu bewerten. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast des Royal Holiday Palace Hotels begrüssen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung