Daniel (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen angestellte

Top gepflegtes Hotel mit einem sehr schönen Programm und professioneller Animation für jung und Alt

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie das Animationsprogramm so wertschätzend hervorheben. Besonders erfreut uns, dass Sie die Professionalität und Vielfalt unserer Animation für Jung und Alt betonen. Unser Animationsteam arbeitet nach einem strukturierten Konzept, das sowohl Unterhaltung als auch Erholung ermöglicht und dabei auf die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Gäste eingeht. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist das Fundament unseres Qualitätsmanagements. Daher investieren wir kontinuierlich in die Pflege unserer Anlage, die Weiterbildung unserer Mitarbeiter sowie die Entwicklung abwechslungsreicher Programme, um Ihnen ein Urlaubserlebnis auf höchstem Niveau zu garantieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage