Insgesamt ein sehr schönes Hotel, vor allem der riesige Pool. Hotel sie aus wie tausend und eine Nacht. Sehr großes Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Hier müsste renoviert werden,. Zimmer eher dunkel gehalten und schon sehr in die Jahre gekommen. Teppichboden und Badewanne sind nicht mehr zeitgemäß. Matratzen sehr gut und die Größe des Zimmers auch sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen insbesondere unsere großzügige Poollandschaft sowie die außergewöhnliche Architektur des Royal Holiday Palace gefallen haben. Unser Hotel wurde tatsächlich im Stil von „Tausendundeiner Nacht“ gestaltet, um unseren Gästen ein märchenhaftes Urlaubserlebnis zu bieten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zur Zimmerausstattung. Wir verstehen Ihre Anmerkungen zur Einrichtung und möchten Ihnen versichern, dass bereits Renovierungsmaßnahmen geplant sind, um den Komfort und die Modernität unserer Zimmer schrittweise weiter zu verbessern. Besonders die Teppichböden und Badezimmer stehen dabei im Fokus. Schön, dass Sie die Matratzen und die Zimmergröße als positiv empfunden haben, Komfort und Erholung stehen für uns an erster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen, vielleicht dann schon mit einem renovierten Zimmer ganz nach Ihren Vorstellungen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management