Ein sehr gutes Hotel, besonders für Familien. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Auf Wünsche wird rasch reagiert.
Familienzimmer mit Kinderzimmer, Balkon, Badezimmer, Minibar, Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Die Fahrt zum Hotel hat ca 20 min gedauert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Anel |
Sehr geehrte Frau Anel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders familienfreundlich empfunden haben und mit der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste schnell und effizient zu erfüllen, und es ist schön zu lesen, dass Ihnen dies positiv aufgefallen ist. Ihre Anmerkung zur Hellhörigkeit der Zimmer nehmen wir ebenfalls sehr ernst. Wir werden diesen Punkt intern besprechen, um in Zukunft noch mehr Komfort zu gewährleisten. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management