Sehr gute Hotel, Zimmer, Essen und Personal 100% dabei. Alle sind nett! Super Hotel für Familie mit Kind. @Soner(mit dem coole Frisur) bester Kellner am Strand
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Corina |
Sehr geehrte Frau Corina, wir bedanken uns herzlich für Ihre äußerst positive Rückmeldung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Es ist für uns von großer Bedeutung zu erfahren, dass Sie mit der Zimmerqualität, unserem kulinarischen Angebot sowie der Freundlichkeit und Professionalität unseres gesamten Teams vollkommen zufrieden waren. Die Familienfreundlichkeit stellt einen zentralen Bestandteil unseres Hotelkonzeptes dar. Daher ist es besonders erfreulich, dass Sie unser Haus als idealen Ort für einen Aufenthalt mit Kindern erlebt haben. Dieses Feedback bestätigt unsere kontinuierlichen Bemühungen, ein ausgewogenes Umfeld zu schaffen, das sowohl Erholung als auch abwechslungsreiche Aktivitäten für alle Altersgruppen ermöglicht. Ihr besonderes Lob an unseren Mitarbeiter Soner freut uns sehr. Persönlicher Einsatz und authentische Gastfreundschaft sind Grundpfeiler unseres Servicegedankens, und wir werden Ihre Wertschätzung selbstverständlich an ihn weiterleiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre anerkennenden Worte und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Royal Holiday Palace willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management