- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Urlaub hat wie folgt angefangen. Sehr freundlicher Empfang des Bellboy Personals, aber was mich sehr gestört hat war die Art und Weise des Rezeptionisten M.. Als ob es nicht reichen würde das wir der Agentur genug für unser Zimmer mit Meerblick gezahlt hätten, wollte Herr M. und sein Kollege A. auch noch von uns Geld haben. Uns wurden Zimmer gezeigt, und gunstige angebote fur diese upgrades gemacht. Große Frechheit fur Trinkgeld! Da wir dies nicht akzeptiert hatten, haben wir sehr unfreundlich ein Zimmer was wir nicht gebucht hatten bekommen. Nachdem mein Mann dann wieder runter ist und 100euro Trinkgeld gegeben hat, haben wir das Zimmer bekommen was wir eh gebucht hatten. Aus diesem Grund empfehlen wir das Hotel nicht weiter obwohl es auch viel Positives hat. Wir mussten empört mit anschauen, wie diese beiden Herren standig iranische und russische gäste zur Seite gezogen und geld kassiert haben. Zu diesen war man naturlich immer freundlich aber uns und die anderen Europäer hat man nicht beachtet und wenn dann sehr unfreundlich. Dies gilt naturlich nicht fur das ganze Rezeptionisten Personal. Die Zimmer waren sehr schön, die Damen von der Reinigung haben ihre arbeit sehr gut gemacht. Bedienungen waren sehr freundlich und sehr leckeres Essen gab es. Als ich diese negativen seiten unseres Urlaubes der Gastebetreuung Frau N. schildern wollte, war diese mehr damit beschäftigt mich mit Badetaschen usw. zu beruhigen. Desweiteren hat sie auch versucht mich zu einer positiven Bewertung bei Holidaycheck zu uberreden und war bei Ablehnung meinerseits dann noch unfreundlicher.
- ZimmergrößeGut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Punkteabzug bei der Rezeption wegen den beiden Herren M. und A..
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte HolidayCheck Teilnehmer, İn erster Linie wollen wir Sie darauf aufmerksam machen dass wir bisher keinerlei Beschwerden solcher Art bekommen haben, und auch nicht dieser Sache nachgehen können, da wir leider nicht feststellen können um welches Zimmer oder es hier um welchen Gast geht überhaupt. Manchmal können wir von den Profil Angaben der Bewertungen uns Gedanken machen um weichen Gast hier es handeln könnte, doch auch ist es Bemerkenswert dass diese Bewertung keinerlei Profil Details angaben gegeben hat und wir daran leider zweifeln welchen Sinn diese Bewertung haben könnte.Traurig ist es auch hier unsere Angestellten unter Verdacht zu stellen, was zu juristische folgen führen kann.Hier stellt sich auch die Frage Wieso mann für ein gebuchtes Meerblick Zimmer bereit sein kann Trinkgeld anzubieten,? Eine Beschwerde von unserem Gast, an die Gästebetreuung während dem Aufenthalt ist definitiv ganz im gegenteil auch nicht bekannt. Wenn dies der Fall gewesen wäre dann hätten wir die Chance gehabt diese angeblichen Punkte Vorort nachzugehen. Hiermit erklären wir dass diese aussagen von uns auf keinen Fall akzeptabel sind,und bedanken uns auch für die Positiven Beurteilungen an unserem Gast. Zur Kenntnis unserer HolidayCheck Leser. Royal Holiday Palace Hotel