- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren mit der Familie in diesem Hotel. Ich muss sagen es war sehr schön und sauber vom Hotel und Service Personal gar nichts zu bemängeln. Alle top motiviert und jeder Wunsch wird wahr, vor allem ein riesen Lob an den Kellner Musa und Serhat wahnsinnig freundlich, schnell und hilfsbereit. Der Friseur im Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen. Ich bin da hinein um meine Augenbrauen nur leicht in Form zu bringen und habe ausdrücklich gesagt dass ich es auf gar keinen Fall dünn haben möchte. Ergebnis: meine Augenbrauen waren so dünn wie noch nie in meinem Leben und komplett verzupft und schief. Habe sie darauf angesprochen und unmögliche Antworten bekommen. Dass sie davor eh nicht schön waren zb. als eine Kundin mich gefragt hat was das Problem ist, meinte die Friseurin mit verdrehten Augen, dass sie nicht weiss was für ein Problem ich als Mensch habe.... ??? Ausserdem wurde mir gesagt dass ich eine sehr schlechte Frisur habe und Haarfarbe um meine Haare zu machen und gleich wurde alles ausgerechnet obwohl ich gar nichts machen lassen wollte. Übrigens bin ich Friseurin und achte sehr auf meine Haare. Kommen wir zum Hauptproblem. Unser Baby hatte 40 Fieber und wir sind zum Hotel Arzt der uns gleich ins Krankenhaus fahren lassen hat. ( gleich ist nach 1 1/2 Std weil sie Mittag pause haben) mit dem Transfer 30 min ins Krankenhaus gefahren worden. und dort wurde nur blut abgenommen und gesagt dass alles ok ist. Dafür haben wir 5 Std gewartet und 529 TL bezahlt auch für den Hotelarzt für 30 SEKUNDEN Untersuchung . Später haben wir erfahren dass der Hotelarzt gar kein richtiger Arzt ist sondern nur zb Sprtzen machen darf oder Blut abnehmen. das wichtigste ist dass sie ein Vertrag mit dem Krankenhaus haben was 30 min entfernt ist. ES GIBT EIN KRANKENHAUS 2 KM ENTFERNT VOM HOTEL. LARA KRANKENHAUS. uns wurde der Tipp gegeben das nächste mal in ein Taxi zu steigen und zu sagen ins nächste Krankenhaus und nicht zum Hotelarzt. Leider zu spät.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Antonio |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine HolidayCheck-Bewertung über Ihren Urlaub im Royal Holiday Palace zu verfassen. Ihr Lob und Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden sie an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Hotel verbracht haben und würden Sie gerne bald wieder im Royal Holiday Palace willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung