Sehr schöne Anlage. Es gibt nicht viel zu bemängeln außer über die Bar am Steg. Da könnte man statt Pappbecher, die Getränke im Glas servieren. Ist für ein so tolles Hotel angebracht.
Das Essen war lecker, aber meistens kalt. Wenn man später zum Abendessen ging, konnte es sein das schon so manche Gerichte aus waren, in seltenen Fällen wurde wieder aufgefüllt😳. Das ist das einzige was wir zu bemängeln haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sofia Inge |
Sehr geehrte Frau İnge, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Hotel als sehr schön und sauber empfunden haben und dass Ihnen die Anlage gefallen hat. Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich der Bar am Steg und der Temperatur des Essens ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit dem Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir werden sicherstellen, dass dieses Problem behoben wird. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, das uns dabei hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie trotzdem in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Holiday Palace Management