Christiane (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in der Türkei.

Eine wunderschöne, große, gepflegte Hotelanlage. Wir waren schon in mehreren Stone Group Hotels und schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

• Die Betten sind sehr bequem und mit der Klimaanlage im Zimmer toll zum selbst regulieren. Viele Steckdosen zum Aufladen vorhanden. Das Bad ist immer sauber gewesen und die Zimmerdame sehr nett, schnell und ordentlich. Minibar täglich aufgefüllt, breites Angebot an Getränken.

• Wenn ich lese, dass es jeden Tag das gleiche gibt dann stimmt das nicht wirklich. Es gibt verschiedene Themenabende mit türkischem, mexikanischen, chinesischen und italienischen Essen. Es gibt aber auch viele Sachen, die es tatsächlich jeden Tag gibt aber das ist zusätzlich. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Es gibt immer Reis, Pommes, Kartoffeln Bulgur, ein riiiiesen Nachspeisebuffet, Käsebuffet, morgens gibt es an Brötchen Brot Toast Bagels Müsli alles was es gibt... es schmeckt wirklich toll und eigentlich findet immer jeder etwas

• Das Personal ist überall aufmerksam unterwegs. Wenn man immer im selben Bereich isst weiß der Kellner auch was man gerne trinken möchte. Das Personal im Essensbereich ist auch gerne bereit den ein oder anderen Zubereitungstipp für daheim zu geben. Hier wollte ich wissen wie man den super leckeren Gemüse Reis hinbekommt. An der Poolbar und Lobbybar gibt es immer Tortillachips und Nüsse zu den Getränken. Wer es nutzen möchte kann sich auch am Pool nachmittags an die Liegen bedienen lassen. Alles dreckige wird gleich weg geräumt oder gewischt. Personal an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist 20 Minuten nah zum Flughafen gelegen aber man hat keinen Fluglärm. Rundherum gibt es alles was man benötigt. Viele kleine Geschäfte, Apotheken. Wir haben einen tollen Ausflug im Rahmen eines Veranstalter Ausflugs nach Antalya mit Aquarium und Schmuckgeschäft gemacht. Der Strand ist nach einigen Metern schon Brusttief Kinder können aber trotzdem hier spielen und planschen. Generell lässt man Kinder am Meer nicht unbeaufsichtigt also eigentlich zu keiner Zeit eine Gefahr. Das Meer soll ja auch erfrischend sein und nicht knietiefe warme Plörre zum nur drin stehen. Empfindliche Menschen einfach mit den Flip Flops bis zur Wasserkante dann über einen Streifen Kieselsteinchen und dann angenehmer Untergrund.

Poolanlage ist einzigartig. Es gibt wenige Pools in der Umgebung die so eine lange Brücke über sich haben, unter der man im Wasser im Schatten sich aufhalten kann. Einfach top. Rutschen super für unseren Junior. Alles sauber und schön. Wellnessangebote werfen einem am Strand und Pool offeriert, informativ aber nicht zu aufdringlich. Massage war toll! Die Abendshows werden teilweise von externen Gruppen durchgeführt. Artistik war Weltklasse. Musicals auch wirklich super tänzerisch dargeboten. Einzig die selbst organisierten Spielshows waren nicht nach unserem Geschmack. Ab und an live Musik an der Poolbar. Gute Sängerin. Wir waren sehr zufrieden.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Frau Christiane, vielen Dank für Ihre wunderbaren Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen Traumurlaub bei uns verbracht haben und bereits zum zweiten Mal unsere Gäste waren. Ihre positiven Eindrücke bedeuten uns sehr viel. Wir sind besonders erfreut, dass Ihnen unsere weitläufige und gepflegte Hotelanlage, die bequemen Betten sowie die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich auch mit unserem umfangreichen kulinarischen Angebot, den verschiedenen Themenabenden und dem aufmerksamen Personal wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unsere Pools, Wellnessangebote und Abendshows haben uns ebenfalls sehr gefreut. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung und motiviert unser Team, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert zu schildern. Ihre Anregungen und Ihre Zufriedenheit sind uns ein großes Anliegen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im kommenden Jahr und darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage