Vom 02.12-16.12.2018 dort gewesen.Es war extrem gut.Alles super.Essen,Animationsteam(besonders Herkules),Zimmer(Reinigungskräfte sehr nett),Abends Live-Musik top,Late Night Snack optimal (quasi kann man dort 24 Stunden essen), Bedienungen und Kellner sehr freundlich (da kann man ab und zu mal 1€ oder 2€ geben als kleine Anerkennung).Wetter war leider nicht so gut,aber dafür kann das Hotel ja nichts. Absolutes Luxus Hotel.Hier komme ich zu 100% wieder.
Zimmer perfekt. Sehr groß. Die Mini-Bar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt.
Bestes Essen,eine sehr große Auswahl und sehr freundliches Personal.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat mich sehr gefreut das zu meinem Geburtstag am 9 Dezember eine Flasche Wein und ein Obstkorb mit Glückwunschkarte in mein Zimmer gestellt wurden.
In 20 Minuten per Transfer vom Flughafen zum Hotel.
Im Dezember leider keine großartigen Angebote. Aber das muss man verstehen in der Nebensaison und bei der Witterung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Thomas, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung