Urlauber (46-50)
Shones urlaub. Super toll

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ein herausragender Aspekt des Abendessens im Royal Holiday Palace ist der exzellente Service des Teams unter der Leitung von Herrn Hamdi und Herrn Erdem. Ihr Team arbeitet äußerst professionell, freundlich und mit viel Aufmerksamkeit für die Gäste. Trotz des Andrangs während der Stoßzeiten behalten sie die Übersicht und sorgen für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant. Herr Hamdi und Herr Erdem verstehen es, ihre Mitarbeiter zu motivieren und eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der sich die Gäste wohlfühlen. Dank ihrer Führung wird ein hoher Servicestandard gewährleistet, der in einem Haus dieser Klasse absolut angemessen ist. Ein großes Kompliment an dieses engagierte Team – ihre Arbeit macht den Aufenthalt im Royal Holiday Palace besonders angenehm

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns ganz besonders, dass Sie den exzellenten Service unseres Restaurantteams unter der Leitung von Herrn Hamdi und Herrn Erdem so positiv hervorheben. Ihre professionelle, freundliche und aufmerksame Arbeitsweise ist ein wertvoller Teil unserer Servicequalität, und es erfüllt uns mit Stolz, dass sie Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihr großes Kompliment geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter, solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für unsere Mitarbeitenden. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage