Sem (14-18)
Super Otel

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ich hatte das Vergnügen, im Royal Holiday Place zu übernachten, und es war eine wunderbare Erfahrung. Das Hotel bietet eine elegante Atmosphäre und die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet. Das Restaurant hat eine beeindruckende Auswahl an Gerichten, die sowohl lokal als auch international sind. Die Speisen waren exquisit zubereitet und sehr schmackhaft. Besonders das Fischgericht hat mir sehr gut gefallen! Der Service war hervorragend. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein großer Dank an Herrn Hamdi und Herrn Göksel für ihre Gastfreundschaft und den erstklassigen Service. Ich kann das Royal Holiday Place nur wärmstens empfehlen! --- Wenn du noch etwas hinzufügen möchtest, lass es mich wissen!

Verreist als:Freunde
Vorname:Sem

Liebe Sem, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Royal Holiday Palace genossen haben und besonders unsere elegante Atmosphäre, die kulinarische Vielfalt sowie den exzellenten Service als so positiv erlebt haben. Ihr besonderes Lob an Herrn Hamdi und Herrn Göksel geben wir mit Freude weiter, sie werden sich über Ihre Anerkennung sehr freuen. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage