Nalan (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mini-vakantie!! Super!

Gut

Das Hotel ist schön und gut, es gibt jedoch einige Mängel, die verbessert werden können. Denken Sie an das Essen: Jeden Tag abwechslungsreich, aber wenig Geschmack. Die Zimmerreinigung könnte besser sein, aber wenn Sie mit den Reinigungskräften sprechen, sind sie aufmerksamer. Die Animationsshow und die Minidisco waren großartig, danke an Melissa und die anderen Mädchen. Auch der Miniclub und die Aktivitäten sind toll. Danke an die Mädels vom Miniclub! Wir möchten dem Animationsdirektor Derya Deniz und den Köchen Halil und Gizem für ihre Bemühungen danken.

• Minpunt is de schoonmaak kan beter!

• Veel variatie, weinig smaak.

• Goed!

• Gut
  • Mooie omgeving, super!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nalan

Sehr geehrte Frau Nalan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie insbesondere die Animationsshows, die Minidisco sowie den Miniclub positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Melissa, Derya Deniz sowie an unsere Köche Halil und Gizem weiter. Ihre lobenden Worte bedeuten unserem Team sehr viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung und zum Geschmack unserer Speisen. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da wir stets bestrebt sind, uns zu verbessern und allen Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Es würde uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht mit noch mehr Geschmack und einem noch besseren Service. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage