Hotel ist an sich sehr schön. Man könnte die Zimmern modernisieren. Service muss verbessert werden. Können sich an die beiden Mitarbeiter bedanken. Die bringen gute Laune. Bestes Beispielparade wie man sein Job erledigt.
Finde die Putzfrau die das Zimmer gereinigt hat sehr gut. Sie ist sehr nett und das Zimmer wird jeden Tag
Essen meiner Meinung nach zu schwach für so ein Hotel Keine Abwechslung. Ok alles frisch zubereit ist ist Wirklich fraglich. Rührei Katastrophe schlecht. Essen am Abend extrem fettig.
Service finde ich nicht so toll, bis auf 3 Personen Den Soner am Strand Service. Der ist für mich einfach nur top. Ist immer aufmerksam und erfüllt alle Wünsche. Er lebt für sein Job. Man sieht das er sein Job gerne macht. Genau so den Ali Gülümser einfach nur top. Immer aufmerksam und immer freundlich. Restliche Service Mitarbeiter eher langsam lustlos und nicht aufmerksam. Den Serkan am Beach Bar, sehr nett macht gute Getränke. Immer höflich
Sehr spassige Attraktionen. Reichliche spiele. Die Spiele machen Spass vor allem die am Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Fatih |
Sehr geehrter Herr Fatih, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Hotel insgesamt sehr schön finden und die Bemühungen unserer Mitarbeiter, insbesondere Soner am Strand, Ali Gülümser und Serkan an der Beach Bar, zu schätzen wissen. Ihr Lob wird selbstverständlich an sie weitergeleitet. Wir sind stolz darauf, solche engagierten und freundlichen Teammitglieder zu haben, die Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem allgemeinen Service und einigen Aspekten unseres Essensangebots nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich der Modernisierung der Zimmer, der Servicequalität und der Vielfalt und Qualität der Speisen nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns, dass Sie die täglichen Reinigungsdienste und die freundliche Putzfrau positiv erwähnen sowie die spaßigen Attraktionen und Spiele, insbesondere am Pool, genossen haben. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit, Ihre Erwartungen zu übertreffen, und stehen Ihnen für Fragen oder weitere Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management