Emine (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Sehr schöne und große Anlage. Guter Service sowie gute Stimmung. Die Animateuren Saliha, Görkem und Bedirhan sind super sympathisch und hilfsbereit! :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
            Dauer:2 Wochen im August 2024
            Vorname: Emine

Liebe Emine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage und das Essen so gut gefallen haben. Wir sind stolz darauf, dass Soner, sowie die Animateure Melo und Görkem, Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihr Lob wird selbstverständlich an sie weitergeleitet. Wir freuen uns besonders, dass Sie zum zweiten Mal bei uns waren und planen, erneut zu kommen. Ihre Rückmeldung bezüglich der Anzahl der Servicekräfte nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um die Servicequalität weiter zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass die Sauberkeit der Zimmer Ihren Erwartungen entspricht. Wir setzen alles daran, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen, und Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen für Fragen oder weitere Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage