Gut, das essen kann einbisschen frischer sein. Wir sind von 2 kellner die ganze seit bedint worden, Ali und Soner TOP mitarbeiter die sind immer schnell gewesen und sehr freundlich. Wenn ich wieder kommen würde wäre es nur wegen service von die 2 mitarbeiter die haben mir die ferien sehr geil gemacht.
Es war un bewusst wie die aussehen aber konnte moderner sein Der service room war aber immer perfekt, die hben es immer sehr sauber aufgeräumt
Es braucht mehr frisches essen im Hotel und nicht gebrannte sachen
Service war nicht so gut aber so wie vorhin geschrieben, der Soner und Ali haben uns immer wieder schnell bedient und waren mit uns sehr freundlich. Die haben auch mit uns auf deutsch geredet das war aber ein 1/1
Installationen waren gross und seeeehr sauber
10/10
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Luis |
Sehr geehrter Herr Luis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ali und Soner Ihren Aufenthalt durch ihren hervorragenden Service und ihre Freundlichkeit so angenehm gemacht haben. Ihr Lob wird selbstverständlich an sie weitergeleitet. Wir sind stolz darauf, solche engagierten Mitarbeiter in unserem Team zu haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Essen und zur Modernisierung der Zimmer ernst und werden diese Punkte intern besprechen. Ihre Hinweise zur Frische der Speisen und die Notwendigkeit von mehr Abwechslung sind uns wichtig, und wir werden diese Aspekte prüfen, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit der Anlage und die Qualität der Sport- und Unterhaltungsangebote geschätzt haben. Ihre positiven Rückmeldungen zur Zimmerreinigung und zur allgemeinen Sauberkeit wissen wir zu schätzen. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch besser zu betreuen. Für Fragen oder weitere Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management