Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lothar (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Sorglosurlaub

Sehr großes pompöses Hotel. Sauberkeit wird groß geschrieben. Schöne und gepflegte Poollandschaft für Familien mit Kleinkinder gut geeignet. Liegen am sauberen Strand, Steg oder Pool keine Reservierung erforderlich, da sehr reichlich vorhanden. Die Gästestruktur setzt sich aus überwiegend Europäern, Russen und Arabern zusammen, die zuletzt genannten zeigten leider kein Benehmen in den Restaurants. Sie wülten mit den Fingern in den Salaten am Buffet, faßten alles an um die Speise anschließend wieder zurückzulegen. An den Tischen sah es aus wie auf einem Schlachtfeld. Echt ekelig. Hier wurde aber vom Personal nicht ermahnt oder sonstig reagiert. Ebenso bei der Kleiderordnung nicht.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, komfortabel eingerichtet und sauber. Die Zimmerreinigung 1813 war einwandfrei und es gab nichts zu meckern.

• Die im Hauptrestaurant servierten Speisen sind in Vielfalt, Geschmack und Dekoration hervorragend, so das wir auf andere Restaurants verzichtet haben.

• Kellner im Rstaurant sehr zu zu loben. Besonders hervorheben möchten wir Ismail. Er weiß was die Gäste wünschen und gibt immer sein bestes. Ebenso Soner Ay an der Poolbar, Er rennt sich die Lunge aus dem Hals und vergisst auch bei Hochbetrieb seine Gäste nicht. Die Zimmerreinigung 1813 war einwandfrei und es gab nichts zu meckern. Beschwerden über das Benehmen der arabischen Gästen werden ignoriert. Uns hat man geantwortet mit "das interessiere nicht".

• Außerhalb des Hotels nicht viel zu sehen.

Animateure sind sehr freundlich und haben immer ein Späßchen auf Lager, sind aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Gast, zuerst bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung