Sasa (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Spektakuläres Hotel mit kleinen Abzügen

Hotel ist optisch sehr spektakulär, das Areal ist riesig und hat alles was ein Urlauberherz begehrt (toller Pool, sehr gute Küche usw.). Leider hatten wir ein sehr schwaches bzw. teilweise kein Internet über WLAN im Zimmer und im Aussenbereich. Auch nach mehrmaliger Intervention hat sich da nichts getan. Ebenso gehört der Teppich im Zimmer erneuert (schon ziemlich alt und schmuddelig). Familyroom mit Meerblick ist von der Aussicht bombastisch. Die meisten MitarbeiterInnen können sehr schlecht Deutsch und Englisch, sonst kann man am Service nichts bemängeln. Hervorzuheben ist besonders ein Kellner. Sein Name ist HASIM, er bot ein Weltklasse Service an und auch sein Humor ist nicht zu toppen (Lachgarantie durchgehend bei jeder Mahlzeit)!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Keine Wartezeiten, abwechslungreiches Essen

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Nicht weit vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten im und um das Hotel.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sasa

Sehr geehrte(r) Sasa, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Royal Holiday Palace Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung. Wir haben Ihre Anregungen wahr genommen und bemühen uns für die Zukunft diese erweanten Punkte in Kürze zu beseitigen. Wir hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage