☀️☀️☀️Das Hotel ist nur zu empfehlen wir kommen immer wieder sehr gerne wieder. Wir haben drei kleine Kinder gross und klein fühlt sich hier sehr wohl. Auch unser Zimmer ist sehr schön und sauber gewesen 👌 Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr vielfältig lecker und die Qualität top. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit Vielen Dank an Yasin Bey, Hasan Bey, Elif hanim und Ramazan Bey Vielen lieben Dank für alles. Bis zum nächsten mal 😍😍☀️☀️
Einfach klasse sehr großes Zimmer mit 3 Kindern haben wir uns sehr wohl gefühlt❤️❤️
Sehr große Auswahl und Lecker 😍
Sehr Freundlich wir können uns nicht beschweren 👍🏻
Direkt Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten 3-4 Minuten erreichbar, was will man mehr 💪🏼😉
Kirmes für die Kids, Dart, Spielplatz, Fussballplatz, Tennis, Basketball was will man mehr 😄👌
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Serhat |
Sehr geehrter Herr Serhat, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Sie haben geschrieben, dass Sie mit unserem freundliches Personal zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İhre Hotelleitung