Wir haben uns gesagt auf Grund einiger nicht nachvollziehbaren Bewertungen muss man einiges Richtigstellen Super Hotel, sieht toll aus Als wir Abends angekommen sind, waren die ersten eindrücke super. Große Eingangshalle - sieht aus wie aus einem Märchen. Guter deutschsprachiger Empfang - kurze ausreichend Einweisung und wir waren nach ca. 15 Minuten auf unserem Zimmer. Der erste Eindruck, der sehr wichtig ist, war sehr gut. Das war der gute Eindruck - jetzt zum negativem: Der Lobbybereich und der anschließende Bereich für die Unterhaltung ist sehr groß gehalten - dadurch das der Bereich offen ist , ist auch der Lärmpegel am Abend sehr groß - eine vernünftige Unterhaltung ist da nicht mehr möglich - da wir im Oktober da waren , konnte der Außenbereich nicht mehr richtig genutzt werden - es war doch ein wenig zu kalt. Das gleiche ist im Bereich des großen Speisesaals - es ist einfach zu groß. Man hat das Gefühl man sitzt in einem großen Bahnhofssaal - die Lärmkulisse ist einfach zu groß - da hätten die Bauingenieure sich doch etwas besseres einfallen lassen sollen - der Bereich ist zwar Zweckmäßig aber nicht gemütlich - dieses trifft auch auf den Bereich für die beiden Bars bzw. dem Lobbybereich zu. Der Außenbereich mit dem großen Schwimmbecken ist von der Optik aus gesehen super gelungen, aber etwas kleiner hätte auch gereicht - dann hätte man mehr Platz für die Liegen gehabt - so war es doch an manchen Stellen sehr eng. Duschen um sich vor bzw. nach dem Benutzen des Beckens abbrausen war einfach zu wenig - nicht unbedingt hygienisch. Umkleidekabinen hätte auch nicht geschadet - hätte einfach mehr sein können. Am Strand war als wir angekommen waren, die Beschattung schon abgebaut. Erst als sich etliche Personen beschwert habe wurde langsam damit angefangen diese wieder aufzubauen - auf dem Brückensteg hat man es ganz gelassen - warum ? keine Ahnung. Des weiteren war die Belegung des Hotels nicht optimal - wir hatten zu unserer Zeit gefühlte 80% Niederländer - und das geht gar nicht - nichts das ich was gegen Niederländer habe, aber die haben sich teilweise unmöglich benommen - beim Essen rumgegrölt - da hatte man den Eindruck man ist in einem 2 Sterne Hotel -unmögliches Benehmen - nichts anderes am Pool oder in der Bar - einfach unmöglich. Aber das ist meine persönliche Meinung Da hätte die Geschäftsleitung doch eine ausgeglichene Belegung aufpassen sollen - nicht immer ist eine Vollbelegung sinnvoll. Im allgemeinen kann man diese Hotel ohne weiteres weiter empfehlen. Bis auf die Oben gesagte Belegung mit der zu großen Anzahl von Niederländern. Aber diese haben schon einige anderen Hotelbenutzer gesagt
Der erste Eindruck war überwältigend. Sehr groß.Ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Ein sehr großer Einbauschrank - ein Tresor - kleine Sitzecke - Kühlschrank - mit Wasserkocher für Kaffee oder Tee - kleinem Flachbildfernseher Nur die Beleuchtung war zu schwach und ließ sich nicht richtig schalten.. Bad sehr gut eingerichtet - mit separater Toilette - Badewanne mit Dusche, das heißt auf der Wanne waren Schiebetüren
Das Essen war einfach super. Ich verstehe nicht wie man über diese viel fallt meckern kann. Die Auswahl der Speisen ist einfach wahnsinnig groß. Es gibt eigentlich nichts, was die nicht auch an Speisen haben. Eine wahnsinnige Auswahl an Vorspeisen. Die Auswahl bei den Hauptspeisen war wirklich nicht schlecht, es gab eine wahnsinnige große Auswahl. Des weiteren war die Auswahl der Nachspeise riesig - Es kann immer einmal vorkommen, das man irgend etwas nicht mag, aber bei der Auswahl findet man immer etwas. Wer da Meckert - der muss sich fragen lassen, was er denn so jeden Tag zu hause isst. Wir haben leider nur einmal ein anderes Restaurant besucht - das Italienische. Und ich muss sagen leider. Das Essen war super - es war, wenn ich mich richtig erinnere - ein sieben Gänge Menü. Wir hatte das Rinder Steak - und ich muss jagen, da kann sich manches deutsches Restaurant eine Scheibe abschneiden. Super gebraten, super zart.
Als wir das Hotel gebucht haben, war es noch gar nicht fertig. Wir habe dann die Berwertungen bis zum Schluss beobachtet. Es wurde teilweise über schlechter bis mittelmäßiger Bedienung bzw. Service gesprochen. Wir können dieses nicht bestätigen. Wir hatten einen guten, teilweise sehr guten Service. Ich habe feststellen müssen - wenn man sich vernünftig benimmt und nicht auftritt, als wenn man der Kaiser persönlich ist, wird man auch vernünftig bedient. Auch wenn man diese nicht als unbedingt notwendig ansieht - ein bisschen Trinkgeld ist manch mal nicht schlecht bzw. auch angebracht. Das Personal ist mit Sicherheit mehr als nur 8 Stunden auf den Beinen. Das heißt Sie müssen von Morgens bis spät in die Nacht arbeiten.
Über Lara ist mit Sicherheit schon einiges geschrieben worden. Es gibt in der Nähe einige Läden wo man ganz gut Einkaufen kann. Es ist aber nicht zu vergleichen mit Side.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Tunç, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage zufrieden waren und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen zufrieden waren und dass unsere Animateure Ihren Aufenthalt unterhaltsam gestaltet haben. Ihr Lob für unseren Kellner Alişan und unseren Bäcker Emrullah aus der Küche geben wir gerne weiter. Wir sind stolz darauf, solch engagierte Mitarbeiter in unserem Team zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management