Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karin & Heiko (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

das royal holiday palace ist ein großes aber sehr schönes hotel mit allem comfort die größe der zimmer sind gigantisch(46qm.)es ist im gesamten hotelbereich alles sehr sauber .im ganzem hotel kann man im internet surfen,ach auf den zimmern. das preis leistungsverhältnis war sehr gut

• die zimmer lassen keine wünsche offen.

• das angebot der speisen und getränke im gesamten hotelbereich ist kaum zu toppen.sauberkeit und hygiene sind prima die auswahl der speisen sehr intanational.auch die alakart restaurant waren hervoragend

• das gesamte personal war sehr frendlich wir wurden überall zu unserer zufriedenheit bedient. man konnte sich mit deutsch fast überall gut verständigen.besoders hervorzuheben war für uns die gästebetreuung vor allem die managerin frau gamze t. die uns bei der krankheit meiner frau zu jeder zeit liebevoll zur seite stand hierfür noch mal vielen dank.beschwerden hatten wir keine

• die kurze transferzeit zum flughafen ist hervorragend .entfernung zum strand optimal.

pool zu kalt sonst prima.animationim war grosse klasse liegestühle und sonnen schirme waren trotz ausgebuchtem hotel genügend vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Karin & Heiko
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Tunç, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage zufrieden waren und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen zufrieden waren und dass unsere Animateure Ihren Aufenthalt unterhaltsam gestaltet haben. Ihr Lob für unseren Kellner Alişan und unseren Bäcker Emrullah aus der Küche geben wir gerne weiter. Wir sind stolz darauf, solch engagierte Mitarbeiter in unserem Team zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management