Wilma und Alfred und Freunde (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel mit Wohlfühlfaktor

Wir waren im April schon eine Woche im Hotel. Als wir nach Hause kamen beschlossen wir, weitere 3 Wochen im November zu buchen. Das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen. Hier stimmt alles. Die Sauberkeit, unübertroffen! Der Service: Alle Servicekräfte tun ihr Möglichstes, um die Gäste zufrieden zu stellen. Der Gästeservice ist bemüht, bei jedem noch so kleinen Problemchen hilfreich zur Seite zu stehen. Mehmet, Mila und Frau Erkan kümmern sich um alles, sie sind allzeit präsent.

• Wir haben uns vorher per Mail an den Gästeservice gewandt. Wir wollten, wenn möglich, wieder das gleiche Zimmer in der 7. Etage. Ein Eckzimmer mit direktem Meerblick und einem zusätzlichen Balkon seitlich.. Als wir eincheckten, wurden wir herzlich empfangen und „unser“ Zimmer war schon reserviert für uns.. viel Platz, ein großes Doppelbett, ein Einzelbett, eine Couch mit Couchtisch und Sessel und ein Schreibtisch. Natürlich gut gefüllte Minibar, Wasserkocher für Kaffee/ Tee Zubereitung. Einen kleinen Abstrich muss ich machen..Das Licht im Bad ist dunkel, zum Schminken nicht so geeignet. Wir hatten einen kleinen Fernseher und fragten beim Gästeservice nach, ob wir einen größeren bekommen könnten. Bei drei Wochen Aufenthalt will man ja die Nachrichten und die ein- der andere Sendung anschauen. Wir haben innerhalb 2 Tagen einen großen Flatscreen bekommen. Ich möchte noch die Sauberkeit hervorheben. Unser Zimmer ist täglich von unserer Zimmerfrau Ratize, einer ganz liebenswürdigen Frau, geputzt worden.

• Reichliche Auswahl, jeden Abend ein anderes Motto. Da gibts von mir nur ein dickes Lob. Und die Dessert- Büffets - ein Träumchen !

• Hab ich schon erwähnt. Der Service ist vorbildlich !!!

• Der Transfer dauert höchstens 20 Minuten, Einkaufsläden finden sich alle in unmittelbarer Umgebung. Die früheren Dolmusche gibts nicht mehr. Man kauft sich einfach eine Fahrkarte, sie gilt für Hin- und Rückfahrt und kostet ca. 3 Euro

Alles vor Ort, haben es aber wegen dem Traumwetter noch nicht genutzt. Für nächste Woche ist an zwei Tagen Regen vorhergesagt, da werden wir den Hammam und auch den beheizten Innenpool wohl erstmals nutzen.

Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Wilma und Alfred und Freunde
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Wilma, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben, dass Sie direkt einen weiteren Aufenthalt gebucht haben, das ist für uns das schönste Kompliment. Ihr Lob über die Sauberkeit, den Service und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden, insbesondere von Mehmet, Mila, Frau Erkman und Ihrer Zimmerfrau Ratize, geben wir mit großer Freude an unser Team weiter. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zum Badezimmerlicht und zum Fernseher. Es freut uns, dass wir Ihre Wünsche umgehend erfüllen konnten und Sie sich dadurch noch wohler gefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch von unserer reichhaltigen Küche und den abwechslungsreichen Themenabenden begeistert waren. Besonders freut uns Ihr Lob für das Dessertbuffet, ein wahrer Genuss, wie Sie so treffend schreiben. Wir wünschen Ihnen weiterhin traumhaftes Wetter und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen. Ob am Strand oder im Innenbereich. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage