Die Ausstattung des Hotels ist luxeriös, die Zimmer sind sehr groß. Die Zimmerreinigung und die Sauberkeit im Hotel sind gut. Das AI-Angebot ist sehr gut, vor allem die Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen. Besonders das türkische und das mexikanische Spezialitätenrestaurant. Es waren sehr viele Familien mit Kindern da. Die Gästestruktur war gemischt. Aufgefallen sind uns die niederländischen Urlauber die sich sehr unmöglich benommen haben. Sie sind sehr laut und hinterlassen am Strand viel Müll zurück. Die vorgeschriebene Kleiderordnung beim Abendessen (keine Shorts und Achselshirt) wird nicht eingehalten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k. Wir würden das Hotel weiterempfehlen ,wenn auf einiges geachtet würde. z.B. 80% der Gäste bemühen sich, dem Stil des Hotels gerecht zu werden und erscheinen abends korrekt gekleidet im Speisesaal .Aber der Rest läuft mit Badeschuhen, Shorts oder Achselshirts herum, ohne ermahnt zu werden. Auf solche Gäste kann man verzichten. Aber das Hotelmanagement muss einschreiten.
Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit Meerblick .
Die Getränke waren alle gut. Die Kellner im Restaurant waren alle sehr freundlich.
Die Freundlichkeit des Personals war mit wenigen Ausnahmen sehr gut. Der Service am Strand ließ zu wünschen übrig. Nach einem Sturm und starkem Regen kamen wir im Hotel an. Am Strand waren alle Sonnendächer und die Holzplanken bis zum Steg weggeräumt. In den folgenden Tagen begann bei hohen Temperaturen ein Kampf für einen Sonnenschutz. Zuerst kamen einzelne Sonnenschirme. Dann kamen die vielen Beschwerden und dann wurden einzelne Sonnendächer wieder angebracht. Alle anderen Hotels hatten Sonnendächer. Was nützt dann eine luxeriöse Ausstattung im Hotel wenn am Strand nichts vernünftig gemacht wird.
Strandabschnitt für die größe des Hotels zu klein.
Wir spielten jeden Tag Boccia mit verrosteten Kugeln. Unsere Hände mußten anschließend gründlich gereinigt werden. Eine Beschwerde beim Animationsmanager wurde gemacht und die Zusage für neue Kugeln wurde uns gegeben. Leider haben wir das in 2 Wochen nicht erlebt. Die Tanzshows am Abend waren schön. Vorallem Olga und Giovanni. 5x in der Woche gab es Livemusik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hildegard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Tunç, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage zufrieden waren und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen zufrieden waren und dass unsere Animateure Ihren Aufenthalt unterhaltsam gestaltet haben. Ihr Lob für unseren Kellner Alişan und unseren Bäcker Emrullah aus der Küche geben wir gerne weiter. Wir sind stolz darauf, solch engagierte Mitarbeiter in unserem Team zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management