Irena(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel für Groß und Klein

Wunderschöner Kurzurlaub in der Türkei 🇹🇷 Authentisches Hotel im landestypischen Stil, Sightseeing, leckeres Essen und jede Menge Action. Die perfekte Mischung aus Erholung, Kultur und Spaß für die ganze Familie. #RoyalHolidayPalace

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer im landestypischen Stil.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Verpflegung: typisches, üppiges und großzügiges Buffet.

• Deutschkenntnisse

• Kinderspielplatz (Draußen)
  • Das Essen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung

Sehr gepflegt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Sehr schlecht

Wir hatten Wellnesstag extra in Türkisch Spa über Reisebüro gebucht, nicht im Hotel genutzt.

Sport

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Freizeitparks

Die Fahrt mit dem Piratenboot war für die Kinder das absolute Highlight in Antalya.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Irena, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen Kurzurlaub im Royal Holiday Palace verbringen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser großzügiger Poolbereich, das landestypisch eingerichtete Zimmer sowie unser reichhaltiges Buffet gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie unser engagiertes Team als aufmerksam und bemüht erlebt haben. Auch Ihre positiven Eindrücke von Antalya und dem Piratenboot-Ausflug für die Kinder machen uns sehr glücklich. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihr Urlaub nicht nur im Hotel, sondern auch mit schönen Erlebnissen außerhalb des Hauses unvergesslich geworden ist. Vielen Dank ebenfalls für Ihren Hinweis zur Nachhaltigkeit und Mülltrennung – dieses Thema liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Umweltmaßnahmen weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Royal Holiday Palace willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage
    Reiseveranstalter: HolidayCheck Reisen