Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tanja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, so muss Urlaub sein

Super Hotel. Es bleiben kein Wünsche offen. Personal total nett und freundlich (vor allem nicht aufdringlich). Essen ist spitzenmäßig. Würden jederzeit wieder buchen.

• Wir waren zu zweit und bekamen (trotz günstiges Zimmer lt. Buchung) ein Zimmer mit Wohnzimmer, 2 Schlafzimmern und 2 Bäder. Weiters hatte das Zimmer (Wohnung) 2 Balkone. Wir reisten nur zu 2 :-) Minibar war inkl. und wurde jeden Tag aufgefüllt mit 2 Bier, 2 Pepsi, 2 Limos, 2 Säfte, 4 kleine Wasserflaschen und 2 kleine Mineralwasserflaschen

• Es gibt wirklich rund um die Uhr zu essen. Alles was das Herz begehrt. Das Essen an sich war wirklich gut.

• Sehr guter Service. Man musste nicht lange warten um bedient zu werden. Weder an der Bar, noch in irgendeinem Restaurant

• Die Fahrt dauerte ca. 20 Minuten. Echt super. Trotzdem bekommt man die Nähe des Flughafens nicht mit.

Es gibt jede Menge für Kinder (Vergnügungspark, Autodrom, ...) Die Poollandschaft ist mega und auch der Strand immer Sauber. Meine Kollegin hat auch ein Massageangebot angenommen und war total begeistert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung