Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kristina Keil (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir geben eine Empfehlung für dieses Hotel

Wir sind aktuell noch im Hotel und genießen unseren Urlaub in vollen Zügen. Insgesamt ist das Hotel sehr schön anzusehen und die Lage ist prima. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen ist super. Für Kinder gibt es ein breites Angebot an Aktivitäten. Das Personal ist überaus nett und nicht aufdringlich. Die einzigen 3 Mankos: 1. Zimmer (die Größe ist ausreichend aber sehr dunkel und drückend). Wir haben seitlichen Meerblick gebucht und wir blicken direkt auf ein anderes Hotel. Wenn wir an den Balkonrand stehen sehen wir auch das Meer ?2. W-LAN (kaum verwertbare Internetverbindung in der heutigen Zeit schwierig ?) 3. Abendprogramm (bisher haben wir noch keine tolle Show gesehen) positiv waren wir von der Animationsshow überrascht... das Animationsteam hat das super gemacht... Wir meckern hier auf hohem Niveau!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Kristina Keil

Sehr geehrte Kristina Keil, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung