Als wir am 30.01.2012 um ca.20.30 Uhr das Hotel betraten, da trauten wir unseren Augen kaum. Im Märchen kann es nicht schöner sein. Das Ambiente im Eingangsbereich war einfach atemberaubend. Hier hat sich jemand etwas sehr Stilvolles einfallen lassen. Ob es die wunderschönen riesigen Vasen oder auch Skulpuren aus unterschielichen Materialien waren, alles war irre schön. Unsere ca.900 geschossenen Fotos beweisen es. Für uns war es das schönste Hotel, das wir je betreten hatten. Zum Essen ist nur soviel zu sagen, dass auch dies wohl nicht zu toppen ist. So eine Vielfalt von "Allem" man ist nur sprachlos. Und nicht nur das, es schmeckte auch noch alles hervorragend. Es konnte rund um die Uhr gegessen werden. Jeden Tag gab es zu dieser Vielfalt auch immer etwas ganz Besonderes. Leider sind wir nicht mehr in den Genuss gekommen, die Spezialitätenrestaurants im Hotel zu testen, wie mexikanisch, italienisch, türkisch etc., dafür war die Woche leider zu kurz. Die Kellner, die uns bedienten, waren überaus freundlich. Vor allen Dingen waren sie immer gleich freundlich, ob sie Trinkgeld bekamen oder nicht. Bei ihnen sowie auch bei der Managerin fühlten wir uns sehr gut betreut. Besonders ist uns Ahmet Gezer ans Herz gewachsen. Er hatte eine ganz besondere Herzenswärme und angenehmes Wesen, er war überaus aufmerksam. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Die Minibar sorgt auch nachts dafür, dass man nicht verdurstet. Sie ist jeden Tag neu befüllt worden. können. Die Zimmer waren allerdings etwas hellhörig. Das Schwimmbad empfanden wir auch als angenehme Abwechslung. Die Animateure waren allesamt sehr freundlich und gar nicht aufdringlich. Die abendlichen Shows, die sehr einfaltsreich waren, hatten uns ausnahmslos super gut gefallen. Man konnte mitmachen oder auch nicht. Zum Schluß gibt es nur noch zu sagen: Herzlichen Dank an alle, die für unser leibliches und seelisches Wohl sorgten. Es war für uns eine sehr gelungene Woche wie im Märchen. Diesmal war es nur ein Kurzurlaub, anläßlich meines rundes Geburtstages. Diese Hotel können wir mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Wir kommen jedenfalls wieder. B. + M. Holtz Die beste Reisezeit wird für uns immer außerhalb der Ferienzeit sein, vielleicht März/April oder November/Dezember. Um ins Internet zu kommen, mußte ich für eine viertel Stunde(ich dachte, dass die reichen würde, um die E-Mails zu checken) 2,00 EUR bezahlen. Die Geräte sind eingeschaltet. Eh sich das aber aufbaut und man zum Zug kommt, ist mir jedenfalls passiert, fliegt man auch schon wieder raus. Auf der Tastatur waren die Buchstaben anders wie in Schriftform, da bin ich vielleicht verzweifelt. Ehe man seinen Text korrigieren konnte, war man schon wieder raus. Das hatte ich 3x versucht, ohne Erfolg. Als ich dann das nächste Mal begann waren anstatt 2,00 nur 1,50 EUR zu sehen. Jetzt hatte ich genug.
Das Zimmer war sehr groß. Wir hatten ein Bad mit Badewanne, was zu dieser Jahreszeit sehr angenehm war. Die Minibar war immer befüllt. Den Wasserkocher hatten wir tatsächlich genutzt. Der Safe war auch sehr willkommen. Wir hatte dennoch nicht den Eindruck, dass vom Personal in den Schränken oder so geschnüffelt wurde. Es war alles sehr sauber. Jeden Tag gab es frische Handtücher.
Leider haben wir die Restaurants nicht genutzt, weil wir nur 8 Tage Aufenthalt hatten. Die Auswahl der Speisen waren sehr groß.'Wir schafften es leider nicht in der Zeit alles durchprobiert zu haben, trotz kleiner Mengen. Es schmeckte uns alles hervorragend. Manchmal war der Braten zwar etwas kalt, (nicht aus den Wärmebehältnissen) da lag die Schuld an jedem selber, weil immer wieder geguckt wurde und der Platz dann erst nach 5 Minuten erreicht war. Reingungskräfte waren zu allen Tageszeiten im Restaurant unterwegs, die den Marmorfußboden wischten. Da wußte man spätestens, das immer für Sauberkeit gesorgt wird. Mit der Sauberkeit und Hygiene hatte wir kein Problem. Der Küchenstil gefiel uns sehr, beweisen auch zahlreiche Fotos. Die Atmosphäre fanden wir angenehm, wenn nicht soviele Menschen da sind. Ansonsten wird es sehr laut, was ja auch normal ist. Den Kellnern gaben wir fast immer Trinkgeld,außer wenn wir mal kein Geld dabei hatten.Man muss es aber nicht. Wir waren immer sehr rzufrieden, weil sie stets um uns bemüht waren und uns der Eindruck vermittelt wurde, dass es nur uns gibt! Es gab 3 Bars, die wir auch nutzen. Livemusik war auch fast jeden Abend. Preis Leistungsverhältnis für diese 8 Tage ober super gut.
Das Personal hatte meißtens ein Lächeln im Gesicht. In der Schwimmhalle hatten wir das leider nicht erlebt. Die Türken sprechen besser deutsch, wie wir türkisch. An der Reinigung des Zimmers hatte wir gar nicht s zu beanstanden. Jeden Tag waren die Handtücher wieder frisch. Die Handtücher wurden kunstvoll auf dem Bett als Tier drapiert. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreung wurde nicht benötigt. Beschwerden hatten wir keine. Unbürokratisch wurde verfahren, als wir unsere Bademantelkarten im Schwimmbadbereich liegen ließen, ohne eine Bademantel abgeholt zu haben. Wir bekamen neue Karten.
Man durchquert die gesamte Poollandschaft, die sehr sehenswert ist und dann beginnt sofort der Strand. Ca. 20 Minuten werden benötigt um mit dem Bus vom Hotel nach Antalya zu gelangen. Dort gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten, In den Basaren ist feilschen Pflicht. Der Hafen von Antalya ist auch sehenswert. Dort erwarten Sie diverse Boote, mit denen Hafenrundfahrten unternommen werden. In Antalya befindet sich auch der Flughafen. Vom Özmen Döner in Antalya waren wir enttäuscht. Er kostete 4,50 EUR und schmeckte nicht.
Das Schwimmbad empfanden wir auch als angenehme Abwechslung. Die Animateure waren allesamt sehr freundlich und gar nicht aufdringlich. Die abendlichen Shows, die sehr einfaltsreich waren, hatten uns ausnahmslos super gut gefallen. Man konnte mitmachen oder auch nicht. Um ins Internet zu kommen, mußte ich für eine viertel Stunde(ich dachte, dass die reichen würde, um die E-Mails zu checken) 2,00 EUR bezahlen. Die Geräte sind eingeschaltet. Eh sich das aber aufbaut und man zum Zug kommt, ist mir jedenfalls passiert, fliegt man auch schon wieder raus. Auf der Tastatur waren die Buchstaben anders wie in Schriftform, da bin ich vielleicht verzweifelt. Ehe man seinen Text korrigieren konnte, war man schon wieder raus. Das hatte ich 3x versucht, ohne Erfolg. Als ich dann das nächste Mal begann waren anstatt 2,00 nur 1,50 EUR zu sehen. Jetzt hatte ich genug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review about the Royal Holiday Palace. We really appreciate your opinion and hope to welcome you again as our guest. Best regards Royal Holiday Palace Management