Hotel ist sehr schön groß. Mit Kinder richtig schön. Würde jeden das empfehlen. Nur die die Bäder müssen mal erneuert werden. Großes Lob geht an Kinder Club meine Kinder haben die Merve geliebt sie sehr lieb und kümmert sich toll. Services ist sehr gut bei der Hitze großen Dank geht an tunahan er ist sehr freundlich und Services ist sehr schnell. Die Damen und Herren an der Getränke Theke sind sehr freundlich. Gözleme ist sehr lecker die Damen machen das echt super. Team von Gäste Betreuung haben sich auch an alles gekümmert waren immer für jeden da. Nur ein Punkt was uns nicht gefallen hat war Abend Programm war zu langweilig. Vielen Dank an alle
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Besime |
Liebe Besime, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser Mini Club-Team sowie der Service positiv in Erinnerung geblieben sind. Ein großes Dankeschön für Ihre lieben Worte an Merve, wir werden ihr Ihr Lob selbstverständlich weitergeben. Auch Tunahan sowie unser gesamtes Service- und Gözleme-Team freuen sich sehr über Ihre anerkennenden Worte! Gerne nehmen wir auch Ihre Anmerkung zu den Bädern sowie zum Abendprogramm auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern und das Urlaubserlebnis für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management