Riesiger Hotelkomplex für über 1200 Gäste. Pool- & Strand mit genügend Liegen. Neu erbaut 2010/2011, gleich neben (zu nahe!) dem Hotel Melas wo wir 2009 & 2010 unseren Urlaub verbracht haben. Imposanter Neubau im Palace-Style mit über 10 Stockwerken. (6 Personenlifte) (All Inclusive+) Gäste aus ganz West- und Osteuropa, vorwiegend NL und RU. Schwester-Hotel des Royal Dragon und des Royal Wings. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem neusten Lara-Hotel war für uns OK. Für ein neu eröffnetes Haus klappte vieles erstaunlicherweise bereits sehr gut. Eventuell werden wir in einem Jahr wiederkommen und uns gerne überraschen lassen. Ob unsere Bewertung dannzumal sogar für die Note 6.0 reichen wird?
Unser Zimmer 1409 (Superior mit frontaler Meersicht) verfügte über 2 Balkone, je 1 Einzel- und Doppel-Bett, Schreibtisch, Salon-Tisch mit Sofa und Sessel. Auf über 40 Quadratmetern, sehr wohnlich und praktisch eingerichtet. Zudem: Zwei Wandschränke, sehr viele Schubladen und Ablagen sowie eine Garderobe für Schuhe, Kleider und Koffer.
Grosses Hauptbuffet mit sehr gepflegt präsentierten Speisen. Abwechslungsreich & frisch zubereitet. Ein Genuss für's Auge & den Gaumen! Die Tischweine (weiss, rosé und rot) in Flaschen-Qualität sind in Ordnung. Leider ist überall nur Nescafe erhältlich (vom Pulvermix- Automaten!). Frisch gerösteter Kaffee, z.B. ital. Espresso, ist hier leider (noch?) nicht im Angebot! Diverse Speisesäle, jeder einzelne in einem eigenwilligen Styl möbliert. Im Aussenbereich: Unterteilte & nicht zu grosse Sitzplatzabteile mit 2er - 6er Tischen., Jeden Morgen, Mittag und Abend saubere textile Tischtücher! Ein Essen im Fisch-Restaurant "Deep-Blue" ist sehr empfehlenswert! Diverse Bars mit sehr umfangreichen und vielseitigen Getränkeangebot (Die Mix-Qualität ist jedoch zu unterschiedlich). Für das ganze Hotel gilt: - Wie überall auf der Welt, kleine Trinkgelder bewirken oft Wunder!
Freundlichkeit wird erwidert! Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals genügen, sofern der Gast auch über minimale Fremdsprachenkenntnisse verfügt... Zimmer wurde täglich sauber gereinigt und oft mit frischen Blumen geschmückt. Die Reparatur einer Vorhangschine wurde innert 1 Stunde ausgeführt!
Bei direkter Fahrt, ist dieses Hotel nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. 2 x täglich Hotelbus für nur 5 Euro hin- und zurück nach Antalya-City. Denn, in Lara ist das Warenangebot überteuert, Einkäufe in Antalya sind preiswerter. Zudem gibt es dort in der Altstadt und im alten Hafen sehr viel zu bestaunen. Strand: Ueber eine schön angelegte Fussgänger-Brücke (Rollstuhlgängig) bequem in 5 Minuten erreichbar. Es sind genügend Toiletten/ Duschen vorh. Im (gepflegten) Sand bequeme Strand-Liegen; deren Beschattung wurde optimal gelöst..Die Liegen & Tische auf dem Pier sind nun mit zusätzlichen Einzel-Sonnenschirmen ausgestattet worden. Das Getränkesortiment der Pier-Bar ist etwas dürftig und demnach noch ausbaufähig (z.B. Ital. Espresso)
Sehr junges, freundliches und unaufdringliches Animationsteam. Alles vorhanden für Gross (Internetzugang) und Klein (Lunapark) sowie ganz viele Wasser-Rutschen für Gross und Klein. Genügend Liegestühle um den riesigen Pool. Verhungern muss hier niemand (Fast- und / oder Slow-Food-Angebote) Viele Abfallkübel (alle mit Deckel) gut verteilt in der ganzen Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beat |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrter Herr Tunç, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage zufrieden waren und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen zufrieden waren und dass unsere Animateure Ihren Aufenthalt unterhaltsam gestaltet haben. Ihr Lob für unseren Kellner Alişan und unseren Bäcker Emrullah aus der Küche geben wir gerne weiter. Wir sind stolz darauf, solch engagierte Mitarbeiter in unserem Team zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management