Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Vielseitiges Hotel für Familien mit gesunder Wohnatmosphäre

Schönes, gut geführtes Hotel. Sehr Kinderfreundlich und vielen Unterhaltungsmöglichkeiten für Junge und Junggebliebene. Gut gemischtes Publikum...kurz gesagt: für uns 3 Generationen der ideale Urlaun...Danke

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand war super und Liegestühle und Sonnenschirme waren mehr als genug vorhanden

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub mit drei Generationen bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und unsere familienfreundliche Atmosphäre, die vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten sowie die angenehme Strandgestaltung genießen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser freundliches und hilfsbereites Team zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Ihre Worte motivieren uns, unseren hohen Servicestandard weiterhin mit Leidenschaft aufrechtzuerhalten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Royal Holiday Palace willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage