Dagmar (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Strand
War ein toller Urlaub Wetter ideal f.Ausflüge

Für Familien ideal mit einen tollen Angebot. Tolle Poolanlage mit schönen Bars. Reichlich an Essen und sehr gut perfekt.

• Alles sauber. Teppich war zwar sauber könnten erneuert werden!

• Gut
  • Dessert Buffet könnte etwas vielseitiger sein. Buffet Gastro bei so vielen Leuten etwas geräumiger wäre feiner!

• Sehr freundlich und immer hilfsbereit

• Alles leicht zu erreichen. Ideal für Ausflüge8

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Frau Dagmar, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die familienfreundliche Atmosphäre, unsere Poolanlage, das reichhaltige gastronomische Angebot sowie die Sauberkeit und der Service in positiver Erinnerung geblieben sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise zur Teppichausstattung sowie zur Gestaltung der Buffetbereiche und des Dessertangebots. Ihre Anregungen sind für uns sehr wertvoll, da wir stets darum bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten und laufend Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Royal Holiday Palace willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage