Eingang und Hotel insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Rezeption deutschsprachig, viele der Mitarbeiter ebenfalls. Positiv: 1. Sehr freundliches Personal 2. Fast alle deutschsprachig 3. Riesige Pool Landschaft und Außenanlage. Einer der schönsten die ich bisher in der Türkei erleben durfte. 4. Essen war gut, am besten der Fischtag am Freitag. 5. Mini Disco/Shows waren Top! 6. Sauberkeit super 7. Unser Zimmer war sehr groß, ein klarer Pluspunkt. Ein Doppelbett und ein Einzelbett. Dazu Schreibtisch und ein Sessel. 8. In der Hotel Lounge Bar Top Personal, schnell und immer präsent. Ohne Bewertung: 1. Keine Nüsse(außer Walnüsse) oder geschnittenes Obst zum Frühstück, für ein gutes Müsli notwendig. Habe es schon besser erlebt. 2. Morgens wurde das Omelett von einer nicht definierbaren Masse frisch zubereitet. Eventuell Flüssigei mit Gewürz, schade muss nicht sein. 3. Patisserie war versteckt in der Empfangshalle untergebracht, finde das ist der falsche Platz. Als wäre es einem peinlich… Andere Hotels haben es besser gelöst und in die Lobby oder den Aussenbereich integriert. Für die Figur war es gut 😊 . 4. Achtung Abzocke Taxi, die verlangen 25€ für eine einfache Fahrt nach Antalya.Hin und zurück also 50€, gratis werdet ihr bei einem natürlich deutschsprachigen Händler abgeladen, ebenfalls um Euch weiter abzuziehen. Wenn schon Taxi dann nichts dort kaufen, alles überteuert. Tip: Sobald Euch Europreise genannt werden, liegt ihr auf der Schlachtbank. 😁Nimmt den Bus, kostet 50 Cent und ist eine Erfahrung wert. Ihr müsst dafür nur die Antalya Karte kaufen, gibt es an jedem Kiosk für 2 Euro. Reicht für 2-3 Fahrten pro Person. Karte kann geladen werden und auch für mehrere Personen genutzt werden. Macht diesen Taxi Betrug nicht mit!!! Der Bus nimmt kein Geld an. 5. Sand ist ein Art Kies, also kein echtes Sandstrand Feeling. Negativ: 1. Kein Espresso oder echter Kaffee zu bekommen, nur Pulver Ersatz aus dem Automaten. Ist wirklich sehr schade und für mich mit ein Grund nicht mehr zu kommen. Kann es bei der Preisklasse und 5 Sternen nich nachvollziehen. Andere Hotels bieten zumindest in der Patisserie Kaffeespezialitäten an. 2. Keine frischen Säfte, auch nicht zum Frühstück. Laut Zimmerkarte gegen Aufpreis möglich, wurde jedoch nie angeboten und wäre auch den Aufpreis von mehreren Euros nicht wert. 3. Kein Transfer nach Antalya, Verweis auf Bus und Taxi 4. WLAN sehr langsam, zum arbeiten nicht geeignet und damit der zweite Grund für mich dieses Hotel zukünftig zu meiden. Am besten Kinderfilme, für die Kleinen, vorher runterladen. 5. Aufmerksamkeit abends an der Pool Bar könnte besser sein, wurden leider oft einfach ignoriert und sind ohne Getränk weg. Alternativ selbst zur Theke gehen ist natürlich möglich. 6. Neben der Pool Bar hat das Nachbarhotel anscheinend ebenfalls eine Bar oder besser „Disco“, sehr laut und nervig wenn man am Rand sitzt. Mann wird dann von zwei Seiten beschallt… 7. Bei unserem Zimmer nur Badewanne mit Duschkopf, keine richtige Dusche.Haben andere Gäste gefragt, bei denen identisch…schade keine echte Dusche wie in anderen vergleichbaren Hotels in Lara. 8. Betten sehr unbequem, Kissen hart. Wer Rückenprobleme hat wird leiden! Gegen Aufpreis können bessere Kissen gemietet werden, ohne Worte! 9. Zimmer in die Jahre gekommen, klar dem Alter geschuldet. 10. Zimmer sind nicht gut isoliert, man kann die Gespräche vom Nachbarn mithören. 11. Zimmer sehr laut da direkt neben uns ein weiteres Hotel seine Klimaanlagen laufen hatte. Waren im 2.Stock, seitlicher Meerblick. Das Geräusch war nachts nicht zu ertragen. Balkonfenster muss sein, geschlossen, dann leise. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht oder war nicht aktiv. Also entweder laut und kühl oder warm und leise…. 12. Das Kids Club/Mini Disco Personal war unmotiviert und lustlos. Auf der Bühne ok aber im Club besteht definitiv Verbesserungsbedarf. Wer sowas macht muss Kinder lieben.
Laut und keine Dusche, nur Badewanne. Zimmer in die Jahre gekommen!
War gut, habe es aber schon besser in Lara erlebt, daher ein Stern weniger
Service und Freundlichkeit TOP!!!
Lara liegt direkt in der Nähe vom Flughafen, ca. 30 Minuten und man ist da
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Battah |
Sehr geehrter Herr Hakim, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck.de und bedauern sehr dass wir Ihren Urlaub wie Sie gewünscht haben nicht entgegen kommen könnten. Ihre Anregungen haben wir zur Kenntnis genommen. . Wir als Management nehmen alle Kritikpunkte wahr und bemühen uns für die Zukunft diese erweanten Punkte in Kürze zu beseitigen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace HotelleitungWir bedanken uns für İhre Bewertung.