In dem Hotel kann man einfach den Urlaub genießen. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend; freundlich und aufmerksam: Trotz der Größe findet man immer ein ruhiges Plätzchen ob in der Lobby, den Restaurants, am Strand. Für uns war es ein Wohlfühlhotel.
Das Zimmer hatte alles was man benötigt. Der Balkon war allerdings nur für eine Person zu benutzen und wirklich kein richtiger. Im Bad wäre eineDusche besser, als die Badewanne; weil für eingeschränkteMenschen eine Herausforderung:
Wirhaben jeden Abend im großen Restaurant gegessen. Es ist alles frisch, appetitlich angerichtet, täglich mit einem anderen Schwerpunkt, auch Vegitarisches Essen ist hier super lecker.
Super aufmerksame, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen
Wir waren in ca 30 Minuten vom Flughafen im Hotel. Ausflügehaben wir keine gebucht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Veit |
Sehr geehrte Frau Simone Ramona, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden sind. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung