Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Simon (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir sind zum 3. mal da gewesen und alles super !

Luxuriöses Hotel in toller Lage. Wir sind zum 3. mal dort gewesen und wieder war alles Super !!! Kommen gerne wieder. So stellt man sich Urlaub vor.

• Die Zimmer sind etwas älter aber gepflegt und luxuriös eingerichtet und sauber. Die Betten waren durch die zusätzlichen Topper sehr bequem und man konnte gut schlafen. Die Klimaanlage lässt sich gut regeln und ist sehr leise.

• Gut
  • Es gab genügend Auswahl um sich satt zu essen. Das Essen hat gut geschmeckt. Leider war das Essen nicht ganz so gut wie vor Corona und es gab damals noch mehr Auswahl und es wurde "kunstvoller" angerichtet. Um es fair vergleichen zu können, müsste man schauen wie es im Moment in anderen Hotels ist. Ich denke aber das das Royal Holiday Team die Aufgaben ganz gut gelöst hat.

• Sind zum 3. mal in diesem Hotel gewesen. Alle Mitarbeiter waren wie immer sehr freundlich und sehr bemüht trotz der Corona Gegebenheiten. Unser Kellner Furkan war beim Abendessen immer besonders bemüht und sehr aufmerksam.

• Das Hotel liegt unmittelbar in der Nähe vom Flughafen Antalya ca. 15Min fahrt mit dem Auto. Direkte Strandlage und die Nähe zu der "Shoppingmeile" machen die Lage perfekt.

Es gibt genügend Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Das Hotel hat ein tolles Animationsteam. Man kann sich im Hamam verwöhnen lassen oder ins Fitnesscenter gehen. Am Strand kann man sich JetSki leihen oder Parachute fahren. Langweilig wird einem hier nicht. Besonders unterhaltsam im Animationsteam ist Hercules. Er weis wie man Leute zum lachen bringt und unterhät.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Simon, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast des Royal Holiday Palace Hotels begrüßen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung